Minestrone au petit épeautre et pesto pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps total : 40 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- 1 branche de céleri
- 200 gr. de petit épeautre
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de pesto
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Instructions
Peler et découper les légumes en petits dés
Mettre l’oignon haché dans une marmite et le faire revenir dans l’huile d’olive, ajouter les dés de légumes, couvrir d’eau, saler et laisser mijoter à feu moyen durant 30 min à couvert.
Pendant ce temps, faire cuire le petit épeautre dans l’eau salée et égoutter, ajouter au bouillon une fois les légumes cuits, porter de nouveau à ébullition pour que l’épeautre s’imprègne bien des saveurs du bouillon. Retirer du feu et ajouter le pesto.