Salade rapide de fonio et truite fumée pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps total : 13 min
Salade rapide et goûteuse à base de fonio, agrémentée de truite, avocat et pamplemousse.
Ingrédients
- 100 gr de fonio
- 50 gr d'edamames précuits
- 1 avocat mûr
- 50 gr de truite fumée
- 1 pamplemousse coupé en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de Gomasio
Instructions
Après avoir fait cuire le fonio et l’avoir égoutté, placez-le dans un saladier, ajoutez les edamames, l’avocat tranché, les quartiers de pamplemousse puis assaisonnez le tout de vinaigre de cidre, d’huile de noisettes et de Gomasio. Mélangez bien le tout, agrémentez de tranches de truite fumée et d’avocat. Il ne reste plus qu’à déguster !